Светильник «Гелиос В (159)»

Уличная опора «Гелиос в (159)» может устанавливаться вдоль магистральных и немагистральных улиц, тротуаров, бульваров, освещать парковки, АЗС, супермаркеты, а также устанавливаться во дворах и у фасадов домов.

  • Материал опоры: сталь с порошковым покрытием, цвет RAL или ANTIK (по заказу)
  • Высота: 6,0 — 11,0 м;
  • Тип светильника: консольный LED или ДнаТ;
  • Количество светильников: 1 — 4шт;
  • Цоколь: Е27 или Е40;
  • Степень защиты: IP 54

Уличные опоры серии «Гелиос В (159)» могут устанавливаться вдоль магистральных и немагистральных улиц, тротуаров, бульваров, освещать парковки, АЗС, супермаркеты, а также устанавливаться во дворах и у фасадов домов. ⠀ Опора изготовлена из стали с порошковым покрытием.

Конструкция опоры телескопическая цельносварная, что дает высокую прочность и устойчивость к погодным условиям, вандальным действиям и другому постороннему влиянию. Толщина металла 6, 4 и 3,5 мм. Опора оснащена ревизионным люком в котором размещается по желанию клиента вводный щиток с предохранителем 6-10 или автоматический выключатель 4А. ⠀ Эстетический вид опоры обеспечивают декоративные накладки-переходы между трубами разного диаметра. Они изготавливаются методом ротационной вытяжки листового металла.

Мощная антикоррозийная защита обеспечивает холодное оцинкование (анодирование) и финишное порошковое покрытие RAL или ANTIK. ⠀ Оголовник изготовлен из стали с порошковым покрытием. Количество консолей в данной модели может быть 1, 2, 3 или 4 шт. Для удобства монтажа светильник оснащается проводом (стандартно ШВВП 2х0,75 мм или по параметрам заказчика). При установлении оголовника на опору нужно просто затянуть провод с помощью монтажной проволоки (комплектуется), надеть на опору, установить желаемую ориентацию и закрепить на опоре монтажными винтами. ⠀ Оголовник комплектуется светильниками консольного типа.

Комплектация светильниками может осуществляться производителем или покупателем. В последнем случае для надежного крепления на консолях заказчик задает параметры крепления светильников. Монтаж опоры осуществляется на анкерную закладную с креплением (поставляется отдельно). Закладная изготовлена из арматуры ф = 14 мм и оцинкованных шпилек М24 мм. ⠀ Глубина 1200-1500 мм, условный наружный диаметр 270 мм. При заливке фундамента необходимо следовать рекомендациям. Наши анкеры обеспечивают надежное крепление опоры к фундаменту.

Серия
Гелиос В (159)
Высота до источника света
От 6000 до 11000мм
Ширина оголовника максимально
1200 мм
Габаритная глубина оголовника
60 мм
Степень защиты
ІР 54
Покритие
Порошковое
Цвет
RAL или ANTIK (по заказу)
Толщина материала опоры
6, 4 и 3,5 мм
Количество источников света
1 - 4шт (по заказу)
Крепильный элемент
Анкерное крепление “МК32”
Размеры анкера
270х1200мм (4 шпильки М24 + гайки)

Комплектация в стандартном исполнении:

  • Опора из трех частей (на деревянных поддонах в полиэтиленовом рукаве)
  • Декор опоры металлический 2 шт (декоративный переходник на стыках труб)
  • Оголовник цельносварной (упакован в картон + полиэтилен)

Дополнительные опции (заказываются отдельно):

  • Анкерная закладная с креплением и декором;
  • Светильник консольный LED или ДНаТ;
  • Другие конструктивные особенности по чертежу заказчика.

Структура условного обозначения:

Х (хх).х(ххх) хх(хх.х) Нхххх (х.хх) Ахх
1 2 3 4 5 6
  1.  наименование модели
  2.  Тип оголовника, количество консолей и угол между ними
  3.  Тип светильника
  4.  Высота до источника сивтла
  5.  Тип опоры
  6.  Тип анкерной закладной

Примеры маркировки светильника модели Гелиос В (159): Светильник Гелиос В (159) 01 2 (180) Н7000 1.19 А33 (светильник Гелиос В (159), оголовник с двумя консолями, 180 градусов между консолями, высота к источнику света 7000 мм, опора телескопическая из трех труб, анкерная закладная длиной 1200 мм 4 шпильки 24 мм);

Отправить запрос